うまうま下仁田ねぎの肉巻き
2025年1月31日 14時13分今日の給食は、4年生が育てた下仁田ネギを使った献立の第4弾!「うまうま下仁田ねぎの肉巻き」でした。下仁田ねぎを豚肉で巻いて焼いた逸品です。4年生から豚肉が脂っこくならないように「フルーツを添える」との提案があったので、今回はカットレモンが添えてありました。さっぱりして美味しかったです。
給食の時に4年生の動画が放送されました
今日の給食は、4年生が育てた下仁田ネギを使った献立の第4弾!「うまうま下仁田ねぎの肉巻き」でした。下仁田ねぎを豚肉で巻いて焼いた逸品です。4年生から豚肉が脂っこくならないように「フルーツを添える」との提案があったので、今回はカットレモンが添えてありました。さっぱりして美味しかったです。
給食の時に4年生の動画が放送されました